Bolo Rosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo rosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo rosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Rosa

Foto: Kelly da Silva

Preparo

2h15

Porções

16

Calorias*

329,55kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata os 3 primeiros ingredientes ate ficar cremoso e esbranquiçado.

  • 2. Bata mais 10 minuto.

  • 3. Adicione os ingredientes secos, alternando com vinho do porto e as claras batidas, misturando delicadamente.

  • 4. Despeje em forma redonda, com furo no meio, untada com manteiga ou margarina e polvilha com farinha de trigo.

  • 5. Asse em forno moderado durante, mais ou menos 35 minutos desenforme e deixe esfria.

Cobertura

  • 1. Adicione o açucar as claras em neve, aos poucos, batendo ate ponto de suspiro firme.

  • 2. Acrescente o refresco em pó desmanchado, bata mais 5 min.

  • 3. E cubra o bolo, com auxilio de uma faca.

  • 4. Sirva polvilhado com coco ralado.

Comentários

0

0 avaliações