Bolo Rosa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo rosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo rosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h15
Porções
16
Calorias*
329,55kcal
Valor por porção
R$ 1,50
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata os 3 primeiros ingredientes ate ficar cremoso e esbranquiçado.
2. Bata mais 10 minuto.
3. Adicione os ingredientes secos, alternando com vinho do porto e as claras batidas, misturando delicadamente.
4. Despeje em forma redonda, com furo no meio, untada com manteiga ou margarina e polvilha com farinha de trigo.
5. Asse em forno moderado durante, mais ou menos 35 minutos desenforme e deixe esfria.
Cobertura
1. Adicione o açucar as claras em neve, aos poucos, batendo ate ponto de suspiro firme.
2. Acrescente o refresco em pó desmanchado, bata mais 5 min.
3. E cubra o bolo, com auxilio de uma faca.
4. Sirva polvilhado com coco ralado.