CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bolo Rosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo rosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo rosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h15

Porções

16

Calorias*

329,55kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata os 3 primeiros ingredientes ate ficar cremoso e esbranquiçado.

  • 2. Bata mais 10 minuto.

  • 3. Adicione os ingredientes secos, alternando com vinho do porto e as claras batidas, misturando delicadamente.

  • 4. Despeje em forma redonda, com furo no meio, untada com manteiga ou margarina e polvilha com farinha de trigo.

  • 5. Asse em forno moderado durante, mais ou menos 35 minutos desenforme e deixe esfria.

Cobertura

  • 1. Adicione o açucar as claras em neve, aos poucos, batendo ate ponto de suspiro firme.

  • 2. Acrescente o refresco em pó desmanchado, bata mais 5 min.

  • 3. E cubra o bolo, com auxilio de uma faca.

  • 4. Sirva polvilhado com coco ralado.

Comentários

0

0 avaliações