- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo sao joao
Bolo sao joao
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo sao joao, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo sao joao que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
5
Calorias*
787,78kcal
Valor por porção
R$ 2,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a margarina na batedeira e bata até ficar bem cremosa. Junte o
2. açúcar e bata mais um pouco, vá colocando os ovos um a um e misture em
3. separado a farinha de trigo, o fubá, a erva-doce e o fermento. Em seguida vá
4. colocando em colheradas na batedeira, alternando com o leite de coco.
5. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha. Asse em forno médio.
6. Quando tirar do forno polvilhe com açúcar e canela. Sirva.