Bolo sem Farinha Do Parangolé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo sem farinha do parangolé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo sem farinha do parangolé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo sem Farinha Do Parangolé

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

6

Calorias*

257,86kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificado os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e bata por dois minutos.

  • 2. Em uma forma untada coloque o bolo, leve ao forno por quarenta minutos.

  • 3. Para a Cobertura:

  • 4. 1 lata de creme de leite

  • 5. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 6. 1 pacote de bolinhas de cereais

  • 7. Modo de fazer a cobertura:

  • 8. Em uma panela coloque o creme de leite e o chocolate em pó, deixe ferver.

  • 9. Esfrie e despeje por cima do bolo frio.

Dicas
TV TAROBÁ
Comentários

0

0 avaliações