Bolo sem Gluten e sem Lactose

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo sem gluten e sem lactose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo sem gluten e sem lactose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo sem Gluten e sem Lactose

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

322,07kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata bem os ovos depois acrescente o açúcar, o emulsificante e o bicarbonato de sódio e bata ate virar um creme meio consistente e desligue.

  • 2. Acrescente o polvilho e o leite de coco e incorpore-os bem com uma colher.

  • 3. Coloque a massa em uma forma untada (somente untada) e leve ao forno pre aquecido por 35 minutos ou ate levemente dourar.

Dicas

Se quiser pode rechear com uvas passas e etc. Crédito da receita: Essa receita foi melhorada por mim mas nao lembro de quem e.

Comentários

0

0 avaliações