Bolo Semifrio de Chocolate e Manga

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Semifrio de Chocolate e Manga

Foto: CyberCook

Preparo

7h40

Porções

16

Calorias*

320,72kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Massa

Creme

Massa

  • 1. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

  • 2. Misture a farinha e a essência de baunilha e junte à gemada.

  • 3. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.

  • 4. Verta a massa na forma e leve ao forno (180º C) durante 20 minutos.

Creme

  • 1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.

  • 2. Pique o chocolate e misture-lhe o leite e a manteiga.

  • 3. Leve ao lume, em banho-maria, até derreter.

  • 4. Retire e deixe arrefecer.

  • 5. Bata as natas, adicione o açúcar em pó e bata mais um pouco.

  • 6. Aqueça o brande e dissolva-lhe as folhas de gelatina escorridas.

  • 7. Envolva no preparado de natas.

  • 8. Divida as natas em duas partes iguais e, numa delas, misture o chocolate.

  • 9. Na outra parte, misture a polpa de manga.

  • 10. Unte uma forma de aro com óleo.

  • 11. Corte o bolo em duas partes e coloque uma delas na base da forma e cubra com o creme de chocolate.

  • 12. Coloque a outra base e finalize com o creme de manga.

  • 13. Leve ao congelador durante 6 horas.

  • 14. Desenforme e decore com natas e chocolate em pó.

Comentários

0

0 avaliações