CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bolo Sensação

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo sensação, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo sensação que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

398,02kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os morangos e leve ao fogo com 1 xícara de açúcar por 5 minutos após a fervura. Deixe esfriar.

  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, limão e o pó para gelatina (sem dissolver).

  • 3. Bata o chantily de acordo com as instruções do fabricante.

  • 4. Retire o creme do liquidificador e misture com o chantily.

  • 5. Em uma forma de aro removível coloque uma camada de bolo, regue com um pouco da calda do morango e acrescente alguns pedaços de morango.

  • 6. Coloque um pouco do creme. Faça 3 camadas dessa maneira sendo a última de creme. Deixe gelar.

  • 7. Retire o aro e coloque creme nas laterais.

  • 8. Derreta o chocolate no microondas colocando 30 segundos na potencia máxima e mexendo até derreter, coloque quantas vezes for necessário mas não esqueça de mexer.

  • 9. Forre uma tábua de carne com papel alumínio ou papel manteiga. Pegue o chocolate com uma colher e faça rabiscos aleatórios. Leve a geladeira por 2 minutos e já pode retirar que está firme novamente.

  • 10. Decore toda a lateral do bolo com o chocolate.

Dicas

vi esta receita em um programa de uma culinarista que infelizmente não sei o nome.È uma receita muito fácil e realmente muito saborosa. Todos que comeram me pedem a receita.Espero que aprovem.

Comentários

4

3 avaliações

genice cunha16/07/2009

gostaria de fazer essa receita, mas preciso saber qual o rendimento dela. Vou fazer para servir 50 pessoas. Posso coloc papel arroz em cima? obrigada

angela sena12/04/2008

Angela, ñ fiz essa receita, mas já posso adiantar que é ótima, estou com água na boca. Vou fazer depois te conto. Obrigada por + uma opção. BEIJOS ANGELA

bruno henrique11/04/2008

otima