Bolo Sensação

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo sensação, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo sensação que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Sensação

Foto: MARCELLO PELLEGRINA

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

398,02kcal

Valor por porção

R$ 3,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os morangos e leve ao fogo com 1 xícara de açúcar por 5 minutos após a fervura. Deixe esfriar.

  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, limão e o pó para gelatina (sem dissolver).

  • 3. Bata o chantily de acordo com as instruções do fabricante.

  • 4. Retire o creme do liquidificador e misture com o chantily.

  • 5. Em uma forma de aro removível coloque uma camada de bolo, regue com um pouco da calda do morango e acrescente alguns pedaços de morango.

  • 6. Coloque um pouco do creme. Faça 3 camadas dessa maneira sendo a última de creme. Deixe gelar.

  • 7. Retire o aro e coloque creme nas laterais.

  • 8. Derreta o chocolate no microondas colocando 30 segundos na potencia máxima e mexendo até derreter, coloque quantas vezes for necessário mas não esqueça de mexer.

  • 9. Forre uma tábua de carne com papel alumínio ou papel manteiga. Pegue o chocolate com uma colher e faça rabiscos aleatórios. Leve a geladeira por 2 minutos e já pode retirar que está firme novamente.

  • 10. Decore toda a lateral do bolo com o chocolate.

Dicas

vi esta receita em um programa de uma culinarista que infelizmente não sei o nome.È uma receita muito fácil e realmente muito saborosa. Todos que comeram me pedem a receita.Espero que aprovem.

Comentários

4

3 avaliações

genice cunha16/07/2009

gostaria de fazer essa receita, mas preciso saber qual o rendimento dela. Vou fazer para servir 50 pessoas. Posso coloc papel arroz em cima? obrigada

angela sena12/04/2008

Angela, ñ fiz essa receita, mas já posso adiantar que é ótima, estou com água na boca. Vou fazer depois te conto. Obrigada por + uma opção. BEIJOS ANGELA

bruno henrique11/04/2008

otima