- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Sensação
Bolo Sensação
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
398,02kcal
Valor por porção
R$ 3,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os morangos e leve ao fogo com 1 xícara de açúcar por 5 minutos após a fervura. Deixe esfriar.
2. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, limão e o pó para gelatina (sem dissolver).
3. Bata o chantily de acordo com as instruções do fabricante.
4. Retire o creme do liquidificador e misture com o chantily.
5. Em uma forma de aro removível coloque uma camada de bolo, regue com um pouco da calda do morango e acrescente alguns pedaços de morango.
6. Coloque um pouco do creme. Faça 3 camadas dessa maneira sendo a última de creme. Deixe gelar.
7. Retire o aro e coloque creme nas laterais.
8. Derreta o chocolate no microondas colocando 30 segundos na potencia máxima e mexendo até derreter, coloque quantas vezes for necessário mas não esqueça de mexer.
9. Forre uma tábua de carne com papel alumínio ou papel manteiga. Pegue o chocolate com uma colher e faça rabiscos aleatórios. Leve a geladeira por 2 minutos e já pode retirar que está firme novamente.
10. Decore toda a lateral do bolo com o chocolate.
genice cunha16/07/2009
gostaria de fazer essa receita, mas preciso saber qual o rendimento dela. Vou fazer para servir 50 pessoas. Posso coloc papel arroz em cima? obrigada