Bolo Sensação

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Sensação

Foto: Alejandro

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

257,14kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Massa

Recheio e cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e sem parar de bater acrescente as gemas, o açúcar e bata bem.

  • 2. Desligue a batedeira, misture aos poucos e delicadamente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento peneirados.

  • 3. Coloque em uma fôrma redonda média (24cm de diâmetro), untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno médio-alto (200°C) por aproximadamente 40 minutos.

Recheio e cobertura

  • 1. Separe alguns morangos para decoração, corte em fatias o restante e reserve.

  • 2. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e a maisena, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Retire do fogo e em seguida acrescente dois tabletes de chocolate meio amargo.

  • 4. Mexa até o chocolate derreter e incorporar ao creme, quando esfriar misture o creme de leite.

  • 5. Divida a massa do bolo em duas partes, recheie com metade do creme e com os morangos, e cubra com o restante do creme.

  • 6. Coloque por cima o outro tablete de chocolate meio amargo, ralado em ralo grosso e decore com os morangos inteiros reservados.

Dicas

Dica: 

Pare umedecer o bolo, utilize duas colheres (sopa) do creme pronto diluído em uma xícara (chá) de leite com uma colher (sopa) de conhaque.

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