- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo sensação
Bolo sensação
Preparo
3h15
Porções
20
Calorias*
301,35kcal
Valor por porção
R$ 1,46
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e adicione as gemas,batendo.
2. Acrescente o acúçar e bata.Adicione a farinha,o chocolate e bata.coloque o fermento e misture.
3. Despeje a massa em uma fôrma e asse por 35 minutos ou até estar no ponto.
4. Desenforme morno.
Recheio
1. Bata o creme de leite e o açúcar até ficar em ponto de chantilly,misture os morangos e reserve na geladeira.
2. Derreta o chocolate e deixe esfriar.corte uma tampa do bolo e retire o miolo.
3. Recheie com creme de morango e tampe.misture o creme de leite ao chocolate derretido,cubra o bolo e decore com morangos.
4. Leve a geladeira por 2 horas e sirva
Lucia Lopes Rodrigues06/02/2010
foi quando a sobrinha da tia do meu filho havia tido aqui em campo grande