Bolo sensação

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo sensação

Foto: CyberCook

Preparo

3h15

Porções

20

Calorias*

301,35kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e adicione as gemas,batendo.

  • 2. Acrescente o acúçar e bata.Adicione a farinha,o chocolate e bata.coloque o fermento e misture.

  • 3. Despeje a massa em uma fôrma e asse por 35 minutos ou até estar no ponto.

  • 4. Desenforme morno.

Recheio

  • 1. Bata o creme de leite e o açúcar até ficar em ponto de chantilly,misture os morangos e reserve na geladeira.

  • 2. Derreta o chocolate e deixe esfriar.corte uma tampa do bolo e retire o miolo.

  • 3. Recheie com creme de morango e tampe.misture o creme de leite ao chocolate derretido,cubra o bolo e decore com morangos.

  • 4. Leve a geladeira por 2 horas e sirva

Dicas

Rendimento 12 porçoes,tempo 1h30(+2h de geladeira dificuldade fácil

Comentários

0

0 avaliações

Lucia Lopes Rodrigues06/02/2010

foi quando a sobrinha da tia do meu filho havia tido aqui em campo grande