- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Sensação de Morango
Bolo Sensação de Morango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo sensação de morango , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo sensação de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
16
Calorias*
435,89kcal
Valor por porção
R$ 2,47
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Prepare a massa na véspera: Bata os ovos e o açúcar depois o óleo e por fim acrescente vagarosamente os a fécula e o chocolate em pó, já misturados, depois o fermento. Despeje numa fôrma untada e enfarinhada e asse em forno moderado, pré-aquecido até que passe pelo teste do palito.
Recheio
1. Bata o leite condensado com os morangos e o creme de leite até obter um creme, reserve.
Cobertura
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e empregue em seguida.
Montagem
1. Corte o bolo ao meio, numa das metades empregue o recheio, cubra com a outra metade e empregue a cobertura.