Bolo Silvestre de Morangos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Silvestre de Morangos

Foto: Jose Geraldo Prado

Preparo

1h3

Porções

30

Calorias*

333,75kcal

Valor por porção

R$ 3,81

Massa Branca

Creme Silvestre

Cobertura

Montagem

Massa Branca

  • 1. Bata os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume. Acrescente os demais ingredientes intercalando os secos e líquidos e leve para assar.

Creme Silvestre

  • 1. Leve ao fogo o leite, o creme de leite e o leite condensado até aquecer.

  • 2. Depois junte a farinha e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e mexa até engrossar.

  • 3. Depois de frio acrescente o refresco.

Cobertura

  • 1. Misture a geleia com ½ xícara de água e leve ao fogo até dissolver.Depois acrescente as gelatinas dissolvidas em ¾ de xícara de água, deixe esfriar e banhe o bolo.

Montagem

  • 1. Alterne camadas de massa (regada com refrigerante), chantilly, morangos picados e creme silvestre.

  • 2. Passe chantilly por todo o bolo e finalize com a cobertura.

Dicas

katia fonseca

Comentários

0

0 avaliações