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Bolo Sinhá Benta de Maracujá
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
410,39kcal
Valor por porção
R$ 1,92
Massa Pão de Ló
Sinhá Benta de Maracujá
Massa Pão de Ló
1. Bater tudo na batedeira até dobrar de volume e assar em forma untada e enfarinhada de 30cm por aproximadamente 20 minutos.
2. Reserve até esfriar e em seguida cortar em duas partes para montar os recheios.
Sinhá Benta de Maracujá
1. Colocar na batedeira a clara em pó, dissolver a gelatina de maracujá na água quente e juntar com a clara em pó.
2. Bater rapidamente. Em seguida acrescentar o açúcar de confeiteiro, o suco de maracujá e o emulsificante.
3. Bater até dobrar de volume e adquirir consistência firme.
4. Levar para geladeira por aprox. 2 horas e aplicar no bolo como recheio ou fazendo casquinhas de chocolate em formas de trufas, recheando com o sinhá benta de maracujá.
Montagem
1. Montar o bolo em aro, regando a massa do bolo com suco de maracujá, aplicar o recheio, salpicar flocos de chocolate para imitar as sementes do maracujá, outra camada de bolo, regar, rechear da mesma maneira e terminar com massa de bolo, coberta com merengue (sinhá benta) decorar a gosto.
2. *Validade 5 dias fora da geladeira ou 7 dias gelado.
doces bolos24/07/2008
Esse eu não conhecia... vou experimentar!!!!