- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo sinhá Benta ( merengue)
Bolo sinhá Benta ( merengue)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo sinhá benta ( merengue), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo sinhá benta ( merengue) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
15
Calorias*
118,73kcal
Valor por porção
R$ 0,91
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Corte o bolo em 3 partes, coloque em uma fôrma que solta o aro, depois regue a 1ª parte com a calda e cubra com o merengue, depois a 2ª e por último a 3ª termina com cobertura de merengue.
2. Leve ao freezer por 30 minutos e depois desenforme. Depois cubra as laterais também.
3. Enfeite o bolo com pedaços de wafer passado no chocolate derretido, e chocolate granulado.