Bolo sinhá Benta ( merengue)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo sinhá benta ( merengue), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo sinhá benta ( merengue) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo sinhá Benta ( merengue)

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

15

Calorias*

118,73kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Corte o bolo em 3 partes, coloque em uma fôrma que solta o aro, depois regue a 1ª parte com a calda e cubra com o merengue, depois a 2ª e por último a 3ª termina com cobertura de merengue.

  • 2. Leve ao freezer por 30 minutos e depois desenforme. Depois cubra as laterais também.

  • 3. Enfeite o bolo com pedaços de wafer passado no chocolate derretido, e chocolate granulado.

Comentários

0

0 avaliações