Bolo Souza Leão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo souza leão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo souza leão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Souza Leão

Foto: Wellington

Preparo

1h13

Porções

22

Calorias*

807,70kcal

Valor por porção

R$ 3,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água para tirar o leite dos côcos, desmanche a massa de côco na água e deixe decantar por várias vezes.

  • 2. Coe em um pano; misture as gemas com o açúcar, a manteiga e bata até ficar embranquiçada; junte a massa de puba e o leite de côco e bata bastante; acrescente o sal à gosto.

  • 3. Unte uma fôrma com manteiga e leve ao forno por 40 minutos.

Dica Cybercook

  • 1. Você pode substituir a massa puba por mandioca ralada.

Dicas

você pode subistituir a massa puba por mandioca ralada. o côco basta um bem grande, caramelize uma forma com bastante calda, e leve ao forno até que fique firme e dourado por cima. Fiz assim e ficou ótimo!

Comentários

0

0 avaliações