Bolo Stupendo (Casa da Sobremesa)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Stupendo (Casa da Sobremesa)

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

48

Calorias*

299,43kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pão de ló:

  • 2. Bater os 6 ovos(clara e gema) até dobrar de volume, acrescentar o açúcar e a água, desligar a batedeira, misturar delicadamente a farinha com o fermento,colocar em uma forma untada de 25 diâmetro, em uma temperatura de 170º C, por +/- 30 minutos.

  • 3. Dissolver o fermento no açúcar, acrescentar o

  • 4. leite, ovos, margarina, sal e acrescentar farinha até dar o ponto.

  • 5. Folhado:

  • 6. Misturar a margarina com a farinha

  • 7. Montagem:

  • 8. Abrir a massa em formato retangular, passar a metade da massa do folhado na metade da massa aberta.

  • 9. Dobrar ao meio novamente apertando bem (uma massa a outra).

  • 10. Abrir a massa em formato retangular novamente,passar o restante do folhado,e dobrar ao meio duas vezes e dobrar

  • 11. novamente(pode- se congelar).

  • 12. Cortar conforme o modelo pedido

  • 13. 1º Recheio:

  • 14. Levar todos os ingredientes, menos o creme de leite e o chocolate, ao fogo em uma panela, até formar um creme firme,desligar e misturar o creme de leite e o chocolate branco.

  • 15. 2º Recheio:

  • 16. Levar o chocolate ao microondas, por 20 segundos, ou em banho-maria até derreter, misturar o creme de leite(reservar).

  • 17. Montagem:

  • 18. Cortar o pão-de-ló em 3 discos finos

  • 19. Pão-de-ló, recheio2(morango com chantilly)

  • 20. Pão-de-ló, umedece-lo com a calda de sua

  • 21. preferência, recheio1, massa folhada, recheio 1

  • 22. Pão-de-ló, morangos inteiros coberto com

  • 23. ganache de chocolate branco, na lateral alisar com chantilly, e colocar a massa folhada triturada.

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