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Bolo Stupendo (Casa da Sobremesa)
Preparo
1h24
Porções
48
Calorias*
299,43kcal
Valor por porção
R$ 1,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Pão de ló:
2. Bater os 6 ovos(clara e gema) até dobrar de volume, acrescentar o açúcar e a água, desligar a batedeira, misturar delicadamente a farinha com o fermento,colocar em uma forma untada de 25 diâmetro, em uma temperatura de 170º C, por +/- 30 minutos.
3. Dissolver o fermento no açúcar, acrescentar o
4. leite, ovos, margarina, sal e acrescentar farinha até dar o ponto.
5. Folhado:
6. Misturar a margarina com a farinha
7. Montagem:
8. Abrir a massa em formato retangular, passar a metade da massa do folhado na metade da massa aberta.
9. Dobrar ao meio novamente apertando bem (uma massa a outra).
10. Abrir a massa em formato retangular novamente,passar o restante do folhado,e dobrar ao meio duas vezes e dobrar
11. novamente(pode- se congelar).
12. Cortar conforme o modelo pedido
13. 1º Recheio:
14. Levar todos os ingredientes, menos o creme de leite e o chocolate, ao fogo em uma panela, até formar um creme firme,desligar e misturar o creme de leite e o chocolate branco.
15. 2º Recheio:
16. Levar o chocolate ao microondas, por 20 segundos, ou em banho-maria até derreter, misturar o creme de leite(reservar).
17. Montagem:
18. Cortar o pão-de-ló em 3 discos finos
19. Pão-de-ló, recheio2(morango com chantilly)
20. Pão-de-ló, umedece-lo com a calda de sua
21. preferência, recheio1, massa folhada, recheio 1
22. Pão-de-ló, morangos inteiros coberto com
23. ganache de chocolate branco, na lateral alisar com chantilly, e colocar a massa folhada triturada.