- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Suflair
Bolo Suflair
Preparo
1h52
Porções
10
Calorias*
268,44kcal
Valor por porção
R$ 1,12
Massa
Cobertura
Massa
1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador, acrescentando cada um aos poucos.
2. Bater bem.
3. Após, despeje a mistura numa tigela e acrescente o fermento em pó aos poucos, mexendo devagar, sempre no mesmo sentido.
4. Coloque a mistura numa assadeira untada c/ furo central, ou retangular/quadrada média ou pequena, ou mesmo um refratário.
5. Asse em forno pré-aquecido (180º C), por 25 a 30 min.
Cobertura
1. Cozinhar em fogo brando, como brigadeiro, até engrossar bem; mexendo sempre.
2. Despejar sobre o bolo ainda quente.
3. Espalhar chocolate granulado.
4. Decorar c/ cerejas, se quiser.
Priscila Catropa27/08/2012
sensacional!!!!! amei! farei muitas vezes amo chocolate!