Bolo Suflair

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo suflair, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo suflair que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Suflair

Foto: CyberCook

Preparo

1h52

Porções

10

Calorias*

268,44kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador, acrescentando cada um aos poucos.

  • 2. Bater bem.

  • 3. Após, despeje a mistura numa tigela e acrescente o fermento em pó aos poucos, mexendo devagar, sempre no mesmo sentido.

  • 4. Coloque a mistura numa assadeira untada c/ furo central, ou retangular/quadrada média ou pequena, ou mesmo um refratário.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido (180º C), por 25 a 30 min.

Cobertura

  • 1. Cozinhar em fogo brando, como brigadeiro, até engrossar bem; mexendo sempre.

  • 2. Despejar sobre o bolo ainda quente.

  • 3. Espalhar chocolate granulado.

  • 4. Decorar c/ cerejas, se quiser.

Dicas

este bolo não rende muito, por isso a assadeira redonda de furo central tem o tamanho adequado. Se colocar em assadeiras grandes, ficará muito fino. Assadeiras ou refratários quadrados c/ cerca de 30 cm também são ideais. Se utilizar um refratário, poderá untá-lo com margarina também.

Comentários

5

3 avaliações

Priscila Catropa27/08/2012

sensacional!!!!! amei! farei muitas vezes amo chocolate!

demi freire25/10/2007

saborosa de fácil preparo e todos gostaram... parabéns e sucesso; gosto da interatividade e fazer as receitas... abç

Andrea nunes Coelho22/07/2007

achei ótima e muito prática

Gisele Lima21/07/2007

Este bolo NÃO POSSUI FARINHA e NEM LEITE em sua receita! E ninguém desconfia disso...rs. O coco e o os ovos criam uma consistência deliciosa, super macio, aerado, com cara de chocolate Suflair mesmo. Ideal para pessoas que possuem intolerância à lactose. É super rápido e prático de fazer, em 30 a 40 min. você faz essa receita. E a cobertura é maravilhosa, dá p/ utilizar em outros quitutes.