Bolo Suflê de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo suflê de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo suflê de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Suflê de Chocolate

Foto: Luiz Lapetina

Porções

8

Calorias*

575,61kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve com a pitada de sal e a metade do açúcar, até obter um suspiro brilhante. Reserve.

  • 2. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, até obter um creme homogêneo.

  • 3. Acrescente as gemas e o restante do açúcar.

  • 4. Bata mais um pouco até a mistura começar a abrir umas bolhas.

  • 5. Junte a baunilha a farinha de trigo e misture bem.

  • 6. Coloque as claras em neve e misture delicadamente com uma espátula e sem bater.

  • 7. Coloque a massa numa forma refratária redonda alta untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 8. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por mais ou menos 30 minutos.

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