Bolo Supremo de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo supremo de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo supremo de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Supremo de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

25

Calorias*

329,99kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Massa

Recheio Supremo

Ganache

Massa

  • 1. Bata as gemas com a água durante 10 minutos. Acrescente o açúcar e bata mais.

  • 2. Peneire a farinha com o chocolate em pó e acrescente na massa, misturando delicadamente.

  • 3. Por último coloque as claras em neve e o fermento e leve para assar em forma untada redonda com aro removível.

Recheio Supremo

  • 1. Bata na batedeira a margarina e as gemas até formar um creme homogêneo, acrescente aos poucos o leite condensado em fio e bata bem até dobrar de volume. Acrescente aos poucos o creme de leite e o leite de coco, batendo sempre. Coloque esse creme em uma panela e leve ao fogo até ferver.

  • 2. Dissolva bem a maisena na água e junte ao creme, mexendo até ficar cremoso.

  • 3. Deixe esfriar e divida o creme em 2 partes. Em uma das partes, acrescente as frutas secas trituradas.

Ganache

  • 1. Derreta os dois ingredientes em banho-maria, e misture até ficar homogêneo. Utilize-o ainda morno sobre o bolo.

Montagem

  • 1. Corte o bolo dividindo-o em três partes iguais. Na primeira parte, cubra com o recheio das frutas.

  • 2. Coloque outra parte do bolo por cima, e despeje o outro recheio sem frutas.

  • 3. Coloque por cima a última parte do bolo, e use o ganache para cobrir todo o bolo.

  • 4. Utilize cerejas ou morangos para decorar.

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