- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Tentaçao
Bolo Tentaçao
Preparo
52 min
Porções
12
Calorias*
726,56kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Bata os ovos inteiros com açucar, aqueça a agua, junte o chocolate e o oleo, alaterne a calda com a farinha.
3. Misture na batedeira.
4. Por ultimo junte o fermento.
5. Recheio de Chocolate:
6. Bata as gemas com a manteiga e o açucar ate clarear.
7. Acrescente o chocolate derretido, a gelatina ja dissolvida, o creme de leite, e por ultimo, incorpore as claras em neve.
8. Recheio de Morango:
9. Bata todos os ingredientes no liquidificador e, por ultimo, incorpore o chantilly (hidrate a gelatina conforme as instruçoes da embalagem).
10. Montagem:
11. Uma camada de bolo umedecido com o guarana, recheio de chocolate, bolo, recheio de morango e bolo (decoraçao a gosto).