- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Tentação de Morango
Bolo Tentação de Morango
Preparo
1h27
Porções
18
Calorias*
265,85kcal
Valor por porção
R$ 1,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Pão de Ló:
2. Bata os ovos com o açúcar na batedeira por 10 minutos, após obter um creme homogêneo, colocar a farinha, fermento, chocolate e a essência de baunilha.
3. Coloque para assar em forma untada com margarina e farinha por 20 minutos em forno médio.
4. Recheio:
5. Misture o chantilly com o iogurte, o suco e o leite condensado.
6. Cote o bolo ao meio e molhe com uma calda ao rum (1 xícara de chá de açúcar, 1 xícara de chá de água e duas colheres de sopa de rum). Acrescente o recheio e coloque morangos picados. Colque a outra parte do bolo e molhe novamente com a calda ao rum. Passe o restante do recheio sobre o bolo como se fosse a cobertura e decore com morangos cortado ao meio.
7. Faça a cobertura:
8. Ferva o creme de leite fresco, deligue o fogo e acrescente o chocolate mexendo até derreter. Junte o leite gelado e jogue sobre os morangos.
Rhay Souza22/12/2019
Deve ser muito gostoso