Bolo Tenteção

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Tenteção

Foto: Paula Mirian Leutz

Preparo

1h24

Porções

14

Calorias*

714,97kcal

Valor por porção

R$ 5,03

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata até formar um creme fofo os ovos inteiros e o açúcar, sem bater na batedeira vai misturando aos pouco a farinha, a água, o óleo e por fim o fermento.Unte uma forma nº3 COM MARGARINA E FARINHA, coloque a massa, aqueça o forno e asse no forno 180º.

Recheio

  • 1. Pique o chocolate coloque no refratário, junte o creme de leite e a gelatina leve no micro ondas por 3min. na potência média, mexendo na metade do tempo ou em banho maria, mexa até que dissolva o chocolate, (reserve). Depois de frio coloque metade do morangos picados.

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve aos fogo baixo até que solte do fundo da panela.

  • 2. Montagem: Desenforme o bolo corte-o no meio regue com guaraná recheie com o creme e os morangos, coloque a outra metade do bolo regue, passe o brigadeiro, alise e vai decorando com os morangos e o que quiser.

Comentários

0

0 avaliações

Mari Silvia Fonseca Colella23/10/2009

Fiz esse bolo de niver da minha filha Jessica 21 aninhos de alegria.