- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Tenteção
Bolo Tenteção
Preparo
1h24
Porções
14
Calorias*
714,97kcal
Valor por porção
R$ 5,03
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata até formar um creme fofo os ovos inteiros e o açúcar, sem bater na batedeira vai misturando aos pouco a farinha, a água, o óleo e por fim o fermento.Unte uma forma nº3 COM MARGARINA E FARINHA, coloque a massa, aqueça o forno e asse no forno 180º.
Recheio
1. Pique o chocolate coloque no refratário, junte o creme de leite e a gelatina leve no micro ondas por 3min. na potência média, mexendo na metade do tempo ou em banho maria, mexa até que dissolva o chocolate, (reserve). Depois de frio coloque metade do morangos picados.
Cobertura
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve aos fogo baixo até que solte do fundo da panela.
2. Montagem: Desenforme o bolo corte-o no meio regue com guaraná recheie com o creme e os morangos, coloque a outra metade do bolo regue, passe o brigadeiro, alise e vai decorando com os morangos e o que quiser.
Mari Silvia Fonseca Colella23/10/2009
Fiz esse bolo de niver da minha filha Jessica 21 aninhos de alegria.