Bolo Tete (bolo doce)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Tete (bolo doce)

Foto: virginia pinheiro de goes carraca

Preparo

40 min

Porções

16

Calorias*

357,03kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina e o açúcar ate ficar um creme branco. acrescente as gemas e bata mais um pouco.

  • 2. Vá colocando o trigo, o leite, o amido de milho e o fermento. desligue a batedeira e com o auxílio de uma colher vá colocando as claras batidas em ponto de neve.

  • 3. Leve ao forno pré aquecido em forma untada e polvilhada.

  • 4. Depois de meia hora comece a fazer o teste do palito. Dica: se quiser bolo de chocolate, coloque uma xícara de chocolate em pó e 2 xícaras (chá) de trigo.

Dicas

essa receita foi uma prima da minha mãe que deu pra ela e aqui em casa sempre foi sucesso, pois o bolo fica fofinho...

Comentários

5

1 avaliações

Layla Soares07/06/2007

essa receita eu costumava fazer para minhas amigas da escola. eu fazia de chocolate com corbetura de chocolate (leite condensado, chocolate em pó, gema, manteiga e leite). elas diziam que era o bolo piscina porque ficava cheio de corbetura no meio (buraco da forma) e quando cortava a corbetura escorria pelo prato. era muito bom!!!