- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Tete (bolo doce)
Bolo Tete (bolo doce)
Preparo
40 min
Porções
16
Calorias*
357,03kcal
Valor por porção
R$ 1,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a margarina e o açúcar ate ficar um creme branco. acrescente as gemas e bata mais um pouco.
2. Vá colocando o trigo, o leite, o amido de milho e o fermento. desligue a batedeira e com o auxílio de uma colher vá colocando as claras batidas em ponto de neve.
3. Leve ao forno pré aquecido em forma untada e polvilhada.
4. Depois de meia hora comece a fazer o teste do palito. Dica: se quiser bolo de chocolate, coloque uma xícara de chocolate em pó e 2 xícaras (chá) de trigo.
Layla Soares07/06/2007
essa receita eu costumava fazer para minhas amigas da escola. eu fazia de chocolate com corbetura de chocolate (leite condensado, chocolate em pó, gema, manteiga e leite). elas diziam que era o bolo piscina porque ficava cheio de corbetura no meio (buraco da forma) e quando cortava a corbetura escorria pelo prato. era muito bom!!!