Bolo Tie Dye

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Tie Dye

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

475,47kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Massa

Cobertura

Montagem

Massa

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Numa vasilha, misture os ingredientes secos (farinhas, açúcar e fermento). Misture bem.

  • 3. No liquidificador bata a manteiga, os ovos, leite, iogurte e o extrato de baunilha.

  • 4. Adicione esta mistura aos secos e misture bem para não deixar nenhuma bolinha de farinha.

  • 5. Separe essa massa em 3 parte e em uma dela coloque o corante azul e em outra misture o corante rosa.

  • 6. Pegue as forminhas de cupcake ou uma forma comum grande e vá colocando um pouquinho de cada massa para que as cores fiquem intercaladas.

  • 7. Se usar a forma de cupcake, lembre-se de encher apenas 2/3 da forma.

  • 8. Leve ao forno e asse por 20 minutos, no caso de cupcakes ou 40 minutos para um bolo grande.

Cobertura

  • 1. Na batedeira coloque o cream cheese e bata por 2 minutos.

  • 2. Adicione a manteiga em temperatura ambiente e em seguida o açúcar.

  • 3. Por fim a essência de baunilha.

  • 4. Deixe na geladeira por 30 minutos antes de usar.

Montagem

  • 1. Com o bolo frio, desenforme e acomode na bandeja ou prato.

  • 2. Decore com o creme e confeitos coloridinhos.

Comentários

3

1 avaliações