Bolo Trufado de Champanhe com Pêssego

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Trufado de Champanhe com Pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

6h15

Porções

20

Calorias*

310,71kcal

Valor por porção

R$ 2,62

Pão de Ló

Recheio

Calda

Montagem

Pão de Ló

  • 1. Bata os ovos inteiros com o açúcar por 8 minutos ou até que dobre de volume.

  • 2. Em seguida acrescente a água e o óleo e na velocidade mínima bata por 2 minutos.

  • 3. Junte delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó.

  • 4. Leve para assar em forma de 27 cm diâmetro, untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180º C, por aproximadamente 35 minutos.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate e junte o creme de leite, champanhe, pêssegos em calda picados e por último o chantilly já batido.

Calda

  • 1. Leve a água ao fogo, acrescente o açúcar, mexendo sempre e mergulhe a laranja cortada em quatro partes, deixe ferver por 8 minutos.

  • 2. Retire do fogo, deixe esfriar, passe pela peneira e acrescente o champanhe seco.

Montagem

  • 1. Divida a massa ao meio e inicie a montagem com uma camada de bolo, regue com calda, uma fina camada de chantilly e metade do recheio, massa novamente, regue com calda e depois uma fina camada de chantilly, finalizando com o creme de pêssegos.

  • 2. Leve para gelar por 4 horas.

  • 3. Desenforme e sirva a seguir.

Comentários

1

1 avaliações

INES SILVA23/12/2012

MUITO CONFUSA A RECEITA