Bolo Trufado de Limão com Morangos

por Ana Paula Costa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Trufado de Limão com Morangos

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

18

Calorias*

337,24kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Ingredientes

Recheio

Montagem

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos inteiros com o açúcar por 8 minutos ou até que dobre de volume.

  • 2. Desligue a batedeira e misture com um batedor de arame os líquidos e a farinha de trigo e o fermento em pó.

  • 3. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

  • 4. Reserve para a montagem do bolo.

Recheio

  • 1. Recheio Trufado de Limão

  • 2. 400 gr de chocolate branco em barra

  • 3. 1 lata de creme de leite sem soro

  • 4. 1 unidade de limão espremido

  • 5. 1 quanto baste de raspas de limão

  • 6. 1 xícara (chá) de chantilly

Comentários

0

0 avaliações