- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Trufado de Limão com Morangos
Bolo Trufado de Limão com Morangos
Preparo
1h36
Porções
18
Calorias*
337,24kcal
Valor por porção
R$ 2,04
Ingredientes
Recheio
Montagem
Como Fazer
1. Bata os ovos inteiros com o açúcar por 8 minutos ou até que dobre de volume.
2. Desligue a batedeira e misture com um batedor de arame os líquidos e a farinha de trigo e o fermento em pó.
3. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
4. Reserve para a montagem do bolo.
Recheio
1. Recheio Trufado de Limão
2. 400 gr de chocolate branco em barra
3. 1 lata de creme de leite sem soro
4. 1 unidade de limão espremido
5. 1 quanto baste de raspas de limão
6. 1 xícara (chá) de chantilly