Bolo trufado de morangos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo trufado de morangos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo trufado de morangos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo trufado de morangos

Foto: Jose Rogerio dos Santos Alves

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

514,78kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata bem os ovos (clara e gema juntos) até formar um creme.

  • 2. Coloque o açúcar e continue batendo.

  • 3. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a farinha peneirada com o fermento e por fim as nozes.

  • 4. Asse em forno médio, previamente aquecido, em forma retangular de 20cm x 35cm aproximadamente.

  • 5. Deixe esfriar e corte ao meio. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata o leite condensado com as gemas no liquidificador, para que fiquem bem misturadas.

  • 2. Coloque numa panela e leve ao fogo e deixe cozinhar (mexendo sempre) até soltar do fundo.

  • 3. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e recheie o bolo.

Cobertura

  • 1. Aqueça em banho-maria as claras misturadas ao açúcar e a casaca de limão, após amornar, retire a casca de limão e leve a batedeira ate ficar bem firme.

Dicas

Testado e aprovado por Denise Bergmuller

Comentários

0

0 avaliações