- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo trunfado
Bolo trunfado
Preparo
1h7
Porções
5
Calorias*
663,62kcal
Valor por porção
R$ 1,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar, até formar um creme.
2. Acrescente os outros ingredientes pela ordem, batendo sempre. Por último, coloque o fermento e as claras, apenas misturando levemente.
3. Creme
4. Leve o chocolate para derreter em banho-maria, à parte bata a margarina com o açúcar. Acrescente as gemas e o licor formando um creme liso. Junte o chocolate derretido e frio, misture e leve para gelar um pouco.
5. Montagem: Corte o bolo ao meio, recheie com metade da massa de trufa, coloque a outra parte do bolo e cubra com a trufa restante reservando um pouco de massa para a decoração.
6. Decore a volta do bolo com castanha de caju picada e por cima com trufas enroladas.