Bolo Tutti-Frutti

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo tutti-frutti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo tutti-frutti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Tutti-Frutti

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

20

Calorias*

346,36kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes secos

Frutas

Líquidos

Ingredientes secos

  • 1. Unte e enfarinhe bem uma forma.

  • 2. Peneire e misture bem todos os ingredientes secos e divida em três partes igais.

  • 3. Misture bem todas as frutas (devidamente lavadas) e divida em duas partes.

  • 4. Montagem:

  • 5. 1ª camada: 1/3 dos ingredientes secos

  • 6. 2ª camada: 1/2 das frutas picadinhas

  • 7. 3ª camada: 1/3 dos ingredientes secos

  • 8. 4ª camada: 1/2 da margarina em pelotas

  • 9. 5ª camada: 1/4 da lata de leite condensado

  • 10. 6ª camada: 1/2 das frutas picadinhas

  • 11. 7ª camada: 1/3 dos ingredientes secos

  • 12. 8ª camada: 1/4 da lata de leite condensado

  • 13. 9ª camada: ovos batidos

  • 14. 10ª camada: pelotas da margarina restante

  • 15. Espalhe com uma espátula levemente para penetrar na forma e leve ao forno pré aquecido (180-200°C) por mais ou menos 35 minutos.

Comentários

0

0 avaliações