Bolo Vegetariano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo vegetariano , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Vegetariano

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

15

Calorias*

302,78kcal

Valor por porção

R$ 2,74

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. numa vasilha, misture as farinhas, o açúcar mascavo e o fermento. Reserve.

  • 2. No liquidificador bata: a água, o óleo, o melado, a essencia e a farinha de linhaça e as amêndoas, bata bem para moer as amêndoas.

  • 3. Despeje este liquido sobre as farinhas, misture bem e leve para assar em forma de buraco no meio, use forma grande.

  • 4. Asse cerca de 60 minutos em forno médio pré aquecido. Faça o teste do palito.

Cobertura

  • 1. Misture tudo e leve ao fogo baixo só para derreter o açúcar ( 30 segundos mais ou menos), mexa bem e cubra o bolo (este recheio ficará levemente endurecido, mas saboroso) como não tinha mais amêndoas, usei xerem de caju. Pode substituir as amêndoas por nozes ou outras frutas, apenas use essência adequada ou compatível.

  • 2. Este bolo não fica muito doce, a cobertura sim fica adocicada.

  • 3. Na próxima vez vou colocar menos essência na cobertura, achei que ficou forte

Comentários

0

0 avaliações