Bolo Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Verde

Foto: Andreia Lazzaretti

Porções

3

Calorias*

580,48kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro, bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo. Acrescente o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó. Bata até misturar bem. Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de buraco no centro ou, se preferir, assadeira retangular. Despeje a massa e leve para assar em forno moderado, pré-aquecido. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

  • 2. Para a cobertura:

  • 3. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limões e cubra o bolo.

Dicas

Receita extraida do site www.receitasedelicias.com.br

Comentários

0

0 avaliações