Bolo Verde de Limão Marcilene Ferlin

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo verde de limão marcilene ferlin, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo verde de limão marcilene ferlin que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Verde de Limão Marcilene Ferlin

Foto: Vera Lucia Pinto e Silva

Preparo

43 min

Porções

18

Calorias*

246,94kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, em seguida despeje em um refratário untado e enfarinhado e leve ao forno brando até ficar dourado.

  • 2. Atenção: assar em refratário porque em forma de alumínio o fundo do bolo pode ficar branco, mas tome o cuidado de colocar o refratário dentro de um tabuleiro vazio para melhor dissipar o calor.

Cobertura

  • 1. Bata no liquidicador o suco do limão com o leite condensado, fica um creme gelatinoso, despeje por cima do bolo e leve para gelar.

  • 2. Fica extraordinariamente gostoso.

Dicas

O impressionante deste bolo é que ele fica verdinho e delicioso com a cobertura.

Comentários

0

0 avaliações