Bolo Vienense

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Vienense

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

10

Calorias*

380,14kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tijela colocar a farinha e o fermento e reservar.

  • 2. No liquidificador bater os ovos, o leite,a margarina , a baunilha , o açucar e o sal e juntar tudo à farinha. Em seguida colocar as nozes e passas. Forma de orificio central untada e deixar crescer ate aumentar de volume. Forno pré aquecido por 40 a 50 min.

  • 3. (fogo moderado)

Comentários

0

0 avaliações

wanda saraiva20/07/2010

Eu fazia esse bolo quando meus filhos eram pequenos e atá hoje ele naõ falta para meus netos