Bolo Vila Rica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo vila rica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo vila rica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Vila Rica

Foto: Graça Barreiros

Preparo

3h0

Porções

16

Calorias*

198,05kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Massa

Calda

Massa

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.

  • 2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.

  • 3. Retire o bolo do forno, despeje a calda por cima, espalhando bem com uma colher.

  • 4. Deixe esfriar, corte em fatias, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.

  • 5. Retire da geladeira e sirva em seguida!

Calda

  • 1. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo o suco, o açúcar e deixe ferver por 10 minutos ou até formar uma calda rala.

Comentários

0

0 avaliações