Bolo Vulcão de Butter Toffees Mousse de Maracujá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Vulcão de Butter Toffees Mousse de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

16

Calorias*

451,33kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Massa

Creme de Chocolate

Creme de Butter Toffee Mousse de Maracujá

Massa

  • 1. Bata os ovos com açúcar até formar um creme esbranquiçado.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos, misturando bem.

  • 3. Acrescente o chocolate em pó, a água e o fermento, e misture até ficar homogêneo.

  • 4. Despeje a massa em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada, e leve ao forno a 180º por 40 minutos.

Creme de Chocolate

  • 1. Em fogo baixo, misture todos os ingredientes, mexendo até o ponto de brigadeiro mole.

  • 2. Desligue o fogo e reserve.

Creme de Butter Toffee Mousse de Maracujá

  • 1. Dissolva as balas no leite, em fogo baixo.

  • 2. Acrescente o suco de maracujá, as gemas e o açúcar.

  • 3. Mexa bem até o ponto de brigadeiro mole.

  • 4. Desligue o fogo, acrescente a manteiga e mexa novamente.

  • 5. Reserve.

Montagem

  • 1. Espere o bolo esfriar e divida-o em 2 partes com a ajuda de um fio dental.

  • 2. Recheie com o Creme de Mousse de Maracujá.

  • 3. Para formar o vulcão, preencha todo o furo do meio do bolo com Creme de Maracujá também.

  • 4. Cubra com o Creme de Chocolate, decore como quiser e sirva!

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