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Bolo Vulcão de Butter Toffees Mousse de Maracujá
Preparo
1h45
Porções
16
Calorias*
451,33kcal
Valor por porção
R$ 2,03
Massa
Creme de Chocolate
Creme de Butter Toffee Mousse de Maracujá
Massa
1. Bata os ovos com açúcar até formar um creme esbranquiçado.
2. Acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos, misturando bem.
3. Acrescente o chocolate em pó, a água e o fermento, e misture até ficar homogêneo.
4. Despeje a massa em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada, e leve ao forno a 180º por 40 minutos.
Creme de Chocolate
1. Em fogo baixo, misture todos os ingredientes, mexendo até o ponto de brigadeiro mole.
2. Desligue o fogo e reserve.
Creme de Butter Toffee Mousse de Maracujá
1. Dissolva as balas no leite, em fogo baixo.
2. Acrescente o suco de maracujá, as gemas e o açúcar.
3. Mexa bem até o ponto de brigadeiro mole.
4. Desligue o fogo, acrescente a manteiga e mexa novamente.
5. Reserve.
Montagem
1. Espere o bolo esfriar e divida-o em 2 partes com a ajuda de um fio dental.
2. Recheie com o Creme de Mousse de Maracujá.
3. Para formar o vulcão, preencha todo o furo do meio do bolo com Creme de Maracujá também.
4. Cubra com o Creme de Chocolate, decore como quiser e sirva!