Bolo Xadrez

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Xadrez

Foto: CyberCook

Preparo

4h30

Porções

25

Calorias*

355,53kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Massa

Mousse de Chocolate Branco

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180 º C;

  • 2. Bata os ovos com o açúcar refinado;

  • 3. À parte, misture a água com o óleo. Reserve;

  • 4. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a água misturada com o óleo. Bata até que a mistura fique homogênea. Retire da batedeira;

  • 5. Incorpore a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó químico. Misture levemente;

  • 6. Assar ao forno médio por ,aproximadamente, 40 minutos.

Mousse de Chocolate Branco

  • 1. Derreta a cobertura branca e acrescente o creme de leite. Reserve;

  • 2. Hidrate a gelatina em pó com ¼ xícara (chá) de água e leve para dissolver em banho-maria. Acrescente na mistura de reservada;

  • 3. Bata o chantilly com o leite gelado ( siga as instruções da embalagem)

  • 4. Monte o bolo e deixe gelar por 3 horas.

Dica do CyberCook

  • 1. Pode fazer o bolo branco e a mousse escura. É só tirar o chocolate da massa do bolo e trocar o chocolate branco pelo preto na mousse. :)

Comentários

0

0 avaliações