Bolo Xadrez com Mousse de Chocolate Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo xadrez com mousse de chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo xadrez com mousse de chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Xadrez com Mousse de Chocolate Branco

Foto: Adriano Suganuma

Preparo

5h23

Porções

24

Calorias*

365,34kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Mousse de Chocolate Branco

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180 º c.

  • 2. Bata os ovos com o açúcar refinado.

  • 3. à parte, misture a água com o óleo. Reserve.

  • 4. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a água misturada com o óleo.

  • 5. Bata até que a mistura fique homogênea.

  • 6. Retire da batedeira.

  • 7. Incorpore a farinha de trigo, o chocolate em pó premium e o fermento em pó químico.

  • 8. Misture levemente e despeje em forma redonda.

  • 9. Assar ao forno médio por, aproximadamente, 40 minutos.

  • 10. Mousse de chocolate branco: derreta a cobertura branca e acrescente o creme de leite. Reserve.

  • 11. Hidrate a gelatina em pó com ¼ xícara (chá) de água e leve para dissolver em banho-maria.

  • 12. Acrescente na mistura de reservada.

  • 13. Bata o chantilly com o leite gelado ( siga as instruções da embalagem).

  • 14. Monte o bolo e deixe gelar por 3 horas.

  • 15. Créditos: chef lucas piubeli.

Dicas

Montagem: Cortá-lo ao meio e andes de separá-las cortar em três círculos. Interca-le bolo e creme fazendo o jogo de cores. leve para gelar e depois decore,

Comentários

0

0 avaliações