Bolode coco queimado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolode coco queimado

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

6

Calorias*

1,053,93kcal

Valor por porção

R$ 5,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.DEIXE O COCO RESERVADO PARA USO FINAL

  • 2. 2. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme. Adicione as gemas, uma a uma, e bata por mais 2 minutos.

  • 3. 3. Num refratário, coloque 1 xícara (chá) do coco queimado e o leite. Leve a mistura ao microondas por 2 minutos.

  • 4. 4. Retire a mistura do microondas e acrescente ao creme da batedeira, alternadamente com a farinha de trigo. Desligue a batedeira e acrescente o fermento. Misture bem.

  • 5. 5. Num outro recipiente, coloque as claras e bata até o ponto neve. Incorpore delicadamente as claras à massa do bolo.

  • 6. 6. Despeje a massa num refratário (28 x 21 cm) e leve ao microondas, por 12 minutos, em potência alta.

  • 7. 7. Retire o refratário do microondas, deixe descansar por cerca de 10 minutos. Desenforme o bolo e corte-o em quadrados.

  • 8. 8. Coloque o leite de coco num prato e o coco queimado restante em outro. Molhe rapidamente cada quadrado no leite de coco e em seguida, passe pelo coco queimado.

Dicas
Para obter o coco queimado, coloque o coco branco numa frigideira grande e leve ao fogo baixo. Mexa constantemente com uma colher de pau até que o coco comece a dourar. Retire o coco da frigideira e reserve.
Comentários

0

0 avaliações