- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolodim da Beth
Bolodim da Beth
Preparo
1h40
Porções
12
Calorias*
234,45kcal
Valor por porção
R$ 0,75
Pudim
Bolo
Calda
Pudim
1. Misture bem os ingredientes do pudim, passe - os por uma peneira, e coloque na forma ja caramelizada.
Bolo
1. Bata primeiro as claras em neve, depois junte as gemas, o açucar, a farinha de trigo, e por ultimo o chocolate.
2. Despeje devagar, na forma em cima do pudim.
3. Tampe a forma com papel alumínio apertando bem as laterais, ou amarre um barbante em volta da forma.
4. Leve ao forno quente de 40 a 45 minutos.
Calda
1. Com os ingredientes da calda faça um caramelo cor de guarana, e espalhe - o em uma forma de buraco no meio.
2. Reserve.
3. Dica: Não precisa ser em banho maria.