Bolodim da Beth

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolodim da Beth

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

12

Calorias*

234,45kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Pudim

Bolo

Calda

Pudim

  • 1. Misture bem os ingredientes do pudim, passe - os por uma peneira, e coloque na forma ja caramelizada.

Bolo

  • 1. Bata primeiro as claras em neve, depois junte as gemas, o açucar, a farinha de trigo, e por ultimo o chocolate.

  • 2. Despeje devagar, na forma em cima do pudim.

  • 3. Tampe a forma com papel alumínio apertando bem as laterais, ou amarre um barbante em volta da forma.

  • 4. Leve ao forno quente de 40 a 45 minutos.

Calda

  • 1. Com os ingredientes da calda faça um caramelo cor de guarana, e espalhe - o em uma forma de buraco no meio.

  • 2. Reserve.

  • 3. Dica: Não precisa ser em banho maria.

Dicas

Retirada do site... www.tudogostoso.com.br

Comentários

0

0 avaliações