Bolodim de Morangos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolodim de Morangos

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

226,59kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Pudim

Bolo

Decoração

Pudim

  • 1. Misture em uma forma refrataria ou de plastico proprio para microondas o açucar e a agua e leve ao forno de microondas por 8 a 10 minutos.

  • 2. Caramelo:

  • 3. Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim e reserve.

  • 4. Bata no liquidificador os morangos e a agua ate formar um creme.

  • 5. Numa tigela, bata as gemas, com o açucar e va adicionando a margarina e o creme feito com os morangos ate formar uma massa homogenea mais firme.

  • 6. Por fim, adicione o fermento e reserve.

  • 7. Bata as claras em neve e va adicionando a massa que estava reservada, mexendo levemente ate que a mistura fique completa.

  • 8. Na forma, ja com o caramelo, coloque primeiro a mistura de pudim e por cima a mistura do bolo.

  • 9. Leve ao forno de microondas por 15 minutos, ate que tudo fique assado.

  • 10. Deixe esfriar e leve na geladeira por no minimo 2 horas.

  • 11. Bata o creme de leite com o açucar e bata ate obter um chantilly para decorar o bolodim junto com os morangos.

Dicas

Retirada do Programa Mulher de Hoje em 04/08/97 e foi dada por Keila Costa.

Comentários

0

0 avaliações