Bolos de Figos Secos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolos de Figos Secos

Foto: Tati

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

208,33kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaquecer o forno a 180oC.

  • 2. Untar e enfarinhar uma forma de anel ou bolo inglês.

  • 3. Peneirar a farinha com o fermento, o sal e a canela em pó.

  • 4. Pique os figos em cubos de 1cm, regue com o brandy e deixe de molho por 1 hora.

  • 5. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado.

  • 6. Junte os ovos, um a um, batendo bem a cada adição.

  • 7. Junte os figos com o brandy, o leite e a farinha peneirada.

  • 8. Bata na batedeira só o suficiente para agregar os ingredientes.

  • 9. Despeje a massa na forma.

  • 10. Dê algumas batidinhas no fundo da forma e leve ao forno.

  • 11. Deixe por cerca de 40 a 50 minutos.

  • 12. Faça o teste do palito.

  • 13. Se corar demais e ainda não estiver assado, cubra com papel alumínio, abaixe a temperatura do forno e deixe por mais alguns minutos.

Comentários

0

0 avaliações