Bombom de chocolate com marshmallow tipo nhá benta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de chocolate com marshmallow tipo nhá benta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de chocolate com marshmallow tipo nhá benta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom de chocolate com marshmallow tipo nhá benta

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

40

Calorias*

253,97kcal

Valor por porção

R$ 3,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque as claras e o açúcar.

  • 2. Mexa sempre até ferver.

  • 3. Transfira esta mistura para uma batedeira, adicione glucose de milho (xarope) e bata bem até que grude nas pás da batedeira.

  • 4. Acrescente gelatina em pó sabor maracujá dissolvida em 1/2 xícara (café) de água fervente em água e continue batendo.

  • 5. Desligue a batedeira e transfira a mistura para um saco de confeiteiro e espere esfriar.

  • 6. Reserve.

  • 7. Cubra as sete formas de trufão ou cerejão (com 6 unidades cada) com chocolate fracionado picado e misturado com chocolate meio amargo puro picado e derretido em banho-maria.

  • 8. Dê uma leve batida nas formas para tirar o excesso de chocolate (cuidado para não formar uma casquinha fina) e leve para o freezer para endurecer.

  • 9. Retire do freezer e recheie com o marshmallow (que está no saco de confeiteiro reservado).

  • 10. Coloque os discos de folha de waffer em cada unidade e cubra com o chocolate derretido.

  • 11. Leve para o freezer para endurecer novamente.

  • 12. Desenforme e decore com chocolate branco se quiser.

  • 13. Rendimento: 40 chocolates recheados com marshmallow

Dicas

Essa receita é da culinarista Luzinete Veiga.

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