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Bombom de chocolate com marshmallow tipo nhá benta
Preparo
1h30
Porções
40
Calorias*
253,97kcal
Valor por porção
R$ 3,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em fogo médio, coloque as claras e o açúcar.
2. Mexa sempre até ferver.
3. Transfira esta mistura para uma batedeira, adicione glucose de milho (xarope) e bata bem até que grude nas pás da batedeira.
4. Acrescente gelatina em pó sabor maracujá dissolvida em 1/2 xícara (café) de água fervente em água e continue batendo.
5. Desligue a batedeira e transfira a mistura para um saco de confeiteiro e espere esfriar.
6. Reserve.
7. Cubra as sete formas de trufão ou cerejão (com 6 unidades cada) com chocolate fracionado picado e misturado com chocolate meio amargo puro picado e derretido em banho-maria.
8. Dê uma leve batida nas formas para tirar o excesso de chocolate (cuidado para não formar uma casquinha fina) e leve para o freezer para endurecer.
9. Retire do freezer e recheie com o marshmallow (que está no saco de confeiteiro reservado).
10. Coloque os discos de folha de waffer em cada unidade e cubra com o chocolate derretido.
11. Leve para o freezer para endurecer novamente.
12. Desenforme e decore com chocolate branco se quiser.
13. Rendimento: 40 chocolates recheados com marshmallow