Cheescake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheescake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheescake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheescake

Foto: CyberCook

Preparo

6h2

Porções

14

Calorias*

395,28kcal

Valor por porção

R$ 3,80

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bater os biscoitos no liquidificador para ficarem esmigalhados (não em pó).

  • 2. Misturar com a manteiga e aplicar (apertando bem com uma colher)numa forma de aro removível, devidamente untada.

  • 3. Amasse a ricota e passe pela peneira.

  • 4. Misture os ingredientes um a um, na ordem acima.

  • 5. Dissolva a gelatina em 2 colheres de sopa de água e leve ao fogo, em banho-maria até derreter.Misture ao creme de ricota.

  • 6. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme.

  • 7. Despeje o creme sobre a massa e leve à geladeira até que endureça(5 horas +ou-).

Cobertura

  • 1. Leve a fogo baixo a geleia com 3 colheres de sopa de água e mexa até obter uma calda rala.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Enquanto isso, dissolva a gelatina em 2 colheres de água fria e leve ao fogo em banho maria.

  • 4. Misture à geleia derretida e despeje sobre a torta.

  • 5. Leve à geladeira até a gelatina endurecer.

Comentários

5

1 avaliações

Eunice Trindade08/02/2018

Otima