Cheescake de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheescake de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheescake de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheescake de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

2h4

Porções

6

Calorias*

799,51kcal

Valor por porção

R$ 9,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Passe os biscoitos no processador, até obter um pó.

  • 2. 2. Acrescente a manteiga (reserve 1 colher de sopa) amolecida e bata até obter uma mistura homogênea. Distribua a mistura em uma fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e untada com a manteiga reservada. Aperte a mistura com o dorso de uma colher para formar uma base bem compacta.

  • 3. 3. Ligue o forno à temperatura média.

  • 4. 4. Coloque o chocolate em pedaços para derreter em banho-maria.

  • 5. 5. Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar e a baunilha, junte a ricota e, aos poucos, o chocolate derretido, mexendo sempre.

  • 6. 6. Por último, incorpore as claras, batidas em neve com uma pitada de sal, mexendo delicadamente.

  • 7. 7. A seguir, despeje a mistura na fôrma. Leve ao forno médio por cerca de 1 hora, ou até que o recheio fique firme.

  • 8. 8. Retire, deixe amornar e leve à geladeira, até ficar firme. No momento de servir, desinforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Decore com os morangos.

Dicas

Rendimento: 8 porções

Comentários

0

0 avaliações