cheese cake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheese cake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheese cake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
cheese cake

Foto: CyberCook

Preparo

2h45

Porções

12

Calorias*

681,36kcal

Valor por porção

R$ 7,40

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Amasse a bolacha triturada e a manteiga com as pontas dos dedos, até obter uma farofa consistente. Coloque em uma assadeira de aro removível, forrando o fundo e laterais com a farofa. Leve ao forno pré - aquecido para dourar levemente, por aproximadamente 5 minutos. Retire do forno e deixe esfriar

  • 2. Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio até ficar bem homogêneo. Despeje sobre a massa pré - assada e fria e leve ao forno até que o creme esteja firme e levemente dourado. Após esfriar, leve à geladeira sem desenformar.

  • 3. Quando estiver gelada, espalhe a geléia sobre a torta gelada. Coloque novamente na geladeira por mais 2 horas. Retire o aro da forma e sirva gelada.

Comentários

0

0 avaliações