- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Cheese Cake
Cheese Cake
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
419,47kcal
Valor por porção
R$ 2,59
Massa
Recheio
Massa
1. Bata as bolachas no processador até virar uma farofa.
2. Adicione a manteiga e misture bem.
3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de abrir de 23cm de diâmetro com a massa, pressionando com as pontas dos dedos.
4. Leve para gelar.
Recheio
1. Pré-aqueça o forno a 180 graus (médio-baixo).
2. Afofe o cream cheese no processador, depois acrescente os ovos, um a um, pelo tubo.
3. Adicione os demais ingredientes na ordem, batendo após cada adição.
4. Depois de tudo misturado, bata mais 3 minutos sem parar.
5. (O creme ficará borbulhando.) Não esqueça de limpar os lados da tigela para soltar o cream cheese.
6. Coloque o recheio na fôrma preparada com a massa de biscoitos e leve ao forno por 40 minutos, ou até a superfície dourar levemente e ao enfiar um palito ele saia úmido.
7. Aumente o forno para 220 graus (médio-alto) e asse por mais 10 minutos.
8. Retire do forno e deixe esfriar.
9. Leve para gelar e sirva com calda de framboesa, geléia de morango, goiabada cremosa, etc.
10. O cheesecake dura até 3 dias na geladeira.