Cheese Cake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheese cake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheese cake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheese Cake

Foto: magda tavares

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

419,47kcal

Valor por porção

R$ 2,59

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as bolachas no processador até virar uma farofa.

  • 2. Adicione a manteiga e misture bem.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de abrir de 23cm de diâmetro com a massa, pressionando com as pontas dos dedos.

  • 4. Leve para gelar.

Recheio

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180 graus (médio-baixo).

  • 2. Afofe o cream cheese no processador, depois acrescente os ovos, um a um, pelo tubo.

  • 3. Adicione os demais ingredientes na ordem, batendo após cada adição.

  • 4. Depois de tudo misturado, bata mais 3 minutos sem parar.

  • 5. (O creme ficará borbulhando.) Não esqueça de limpar os lados da tigela para soltar o cream cheese.

  • 6. Coloque o recheio na fôrma preparada com a massa de biscoitos e leve ao forno por 40 minutos, ou até a superfície dourar levemente e ao enfiar um palito ele saia úmido.

  • 7. Aumente o forno para 220 graus (médio-alto) e asse por mais 10 minutos.

  • 8. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 9. Leve para gelar e sirva com calda de framboesa, geléia de morango, goiabada cremosa, etc.

  • 10. O cheesecake dura até 3 dias na geladeira.

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