- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Cheese Cake com Calda de Maracujá
Cheese Cake com Calda de Maracujá
Preparo
3h30
Porções
15
Calorias*
318,42kcal
Valor por porção
R$ 1,90
Ingredientes
Calda
Recheio
Como Fazer
1. Misture a bolacha já triturada com a manteiga. Unte a assadeira com manteiga e espalhe a mistura no fundo e nas laterais, leve à geladeira para ficar bem firme.
Calda
1. Faça a calda colocando em uma panela a polpa do maracujá e o açúcar. Leve ao fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar, coloque a calda sobre o cheese cake, corte em pedaços e sirva.
Recheio
1. Prepare o recheio, misturando primeiro o cream cheese até ficar macio, junte o iogurte, o açúcar e a baunilha e misture. Coloque os ovos um a um mexendo sempre. Em seguida coloque o recheio na assadeira e asse no forno pré-aquecido (180º C) por 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.