- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Cheese Cake de Chocolate
Cheese Cake de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheese cake de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheese cake de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
353,08kcal
Valor por porção
R$ 4,84
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture muito bem todos os ingredientes da massa.
2. Forre o fundo de uma forma de fundo removível.
3. Leve para assar ao forno pré aquecido na temperatura de 180°C, por 12 minutos.
4. Derreta o chocolate com o creme de leite, o achocolatado e a manteiga.
5. Dissolva a gelatina na água, depois, bata as claras com o açúcar de confeiteiro e junte todos os ingredientes menos a geleia.
6. Coloque a mistura acima sobre a massa e leve à geladeira por 6 horas.
7. Antes de servir espalhe a geleia sobre a o cheese cake.