Cheese Cake de Goiabada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cheese Cake de Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

215,86kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por mais ou menos 5 minutos até que a massa fique bem uniforme.

  • 2. Em seguida despeje em uma forma comum ou refratária (redonda ou quadrada) untada com margarina e farinha de trigo.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 45 minutos ou até que o centro fique firme.

  • 4. É importante que o cozimento seja lento para não queimar as bordas e para que o meio cozinhe por igual.

  • 5. Quando estiver pronto, tire do forno e deixe esfriar.

  • 6. Cubra com goiabada derretida e leve a geladeira.

  • 7. Quanto mais gelada, mais gostosa ficará.

Comentários

0

0 avaliações