Cheese Cake de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheese cake de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheese cake de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheese Cake de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

341,34kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Massa Crocante

Cheese Cake

Cobertura

Massa Crocante

  • 1. Colocar em uma tigela o biscoito, a manteiga e o açúcar e amassar com a ponta dos dedos até obter uma farofa bem úmida.

  • 2. Em seguida, misturar as raspas de limão e aplique em fôrma redonda lisa, 25 cm.

  • 3. de diâmetro e de fundo falso.

  • 4. Levar ao forno a 180º graus por aproximadamente 12 minutos.

Cheese Cake

  • 1. Dissolver a gelatina na água fria e reservar.

  • 2. À parte, bater no liquidificador o iogurte, o leite condensado, o suco de maracujá, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria e quente.

  • 3. Despejar o creme sobre a massa já assada e fria e levar à geladeira por algumas horas, quando então, desenformar e espalhar a cobertura de maracujá por cima.

  • 4. Servir bem gelada.

Cobertura

  • 1. Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar ligeiramente.

  • 2. Deixar esfriar e empregue sobre a torta.

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