Cheese Cake Romeu e Julieta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cheese Cake Romeu e Julieta

Foto: sergio lotufo

Preparo

1h1

Porções

10

Calorias*

440,01kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Misture o biscoito moído com a margarina para formar uma farofa. Modele a crosta do cheese cake apertando a farofa no fundo e nas laterais da forma de fundo removível de 22 cm de diâmetro

  • 2. 2. Ferva o leite com a margarina. Num processador bata a ricota e vá adicionando leite fervente para desfazer completamente. Acrescente o leite condensado e os ovos e volte a bater. Despeje sobre a crosta.

  • 3. 3. Leve ao forno à temperatura baixa (150º) para assar lentamente. O forno deverá ser pré-aquecido para não queimar a crosta. Derreta a goiabada com a água e cubra o cheese cake. Sirva frio.

Dicas

Origem da receita: Internet.

Comentários

0

0 avaliações