- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Cheese Cake Romeu e Julieta
Cheese Cake Romeu e Julieta
Preparo
1h1
Porções
10
Calorias*
440,01kcal
Valor por porção
R$ 2,20
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Misture o biscoito moído com a margarina para formar uma farofa. Modele a crosta do cheese cake apertando a farofa no fundo e nas laterais da forma de fundo removível de 22 cm de diâmetro
2. 2. Ferva o leite com a margarina. Num processador bata a ricota e vá adicionando leite fervente para desfazer completamente. Acrescente o leite condensado e os ovos e volte a bater. Despeje sobre a crosta.
3. 3. Leve ao forno à temperatura baixa (150º) para assar lentamente. O forno deverá ser pré-aquecido para não queimar a crosta. Derreta a goiabada com a água e cubra o cheese cake. Sirva frio.