Chessecake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chessecake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chessecake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chessecake

Foto: Kátia Silene Fornaro

Preparo

39 min

Porções

12

Calorias*

344,64kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Triturar bem as bolachas no liquidificador ou processador e misturar com a manteiga derretida.

  • 2. Colocar a farofa num prato refratário ou forma de 23 cm de diâmetro e prensar, formando uma camada em toda a parte interna do recepiente.

  • 3. Para fazer o recheio, bater o cream cheese para ele amolecer um pouco.

  • 4. Acrescentar o açúcar, o iogurte e a essência.

  • 5. Por último, misturar os ovos um a um.

  • 6. Despejar a mistura dentro da forma e levar ao forno (250ºC) por uma hora, até que fique com a consistência de um pudim.

  • 7. Deixar esfriar e cobrir com sua geléia predileta.

  • 8. Se estiver com pique, faça sua própria geléia de frutas vermelhas, usando uma caixa de morango e uma caixa de bluberries (mirtilos) e duas xícaras de açúcar.

  • 9. É só colocar tudo numa panela e levar ao fogo, mexendo de vez em quando.

  • 10. O ponto depende do gosto de cada um, por isso é bom ir provando para sentir a consistência.

Comentários

0

0 avaliações

Luciana Steckel05/11/2010

Um dia com aquele friozinho gostoso foi o cenário perfeito para um almoço caprichado! O anfitrião - um amigo, que é uma das pessoas mais chiques que eu conheço - serviu para os convidados um delicioso peixe assado, acompanhado de muito espumante brut rosé. Claro que eu me prontifiquei a levar a sobremesa! O cardápio pedia um doce com frutas e o escolhido do dia foi o cheesecake, que é facinho de fazer e todo mundo gosta!